Am Samstag dürfen wir nun endlich eröffnen und freuen uns schon sehr!

Hofcafé Lindkirchen öffnet seine Tore

Nach Renovierungsarbeiten und mit neuem Pächter startet das Hofcafé Lindkirchen am Samstag in die Saison

An diesem Wochenende öffnet das Hofcafé Lindkirchen nach umfangreichen Renovierungsarbeiten und Corona-Pause wieder. Im Biergarten des Cafes kann dann gemäß den Corona-Regeln wieder … genossen werden.

Wie die neue Pächterin Heike Niederhammer erklärt, liefen die Renovierungsarbeiten mit vielen fleißigen Helfern seit Jahresanfang bis Ostern. Corona bedingt konnte man dann nur mit dem Außer-Haus-Verkauf von Kuchen und Brotzeiten starten. Die Freude ist groß, dass die Eröffnung nun ansteht: Man freut sich auf alle Stammgäste und bekannten Gesichter und auf alle neuen Gesichter. Bei der Einrichtung als auch bei der Auswahl des Sortiments wurde stets auf Regionalität geachtet. Sowohl Wurst, Fleisch und Backwaren werden regional bezogen als auch die Kaffeebohnen, die extra in Pfaffenhofen als eine Hofkaffeemischunggeröstet werden. Die beiden Tortenbäckerinnen Bettina und Melanie liefern jede Woche sehr köstliche Torten und Kuchen. Das Hofcafé Lindkirchen wird in Zukunft von Donnerstag bis Sonntag Frühstück anbieten und zudem jeden Sonntag und Feiertag den ganzen Tag für Kaffee und Kuchen, Brotzeiten und einen Absacker geöffnet haben. Natürlich bleibt das Hofcafé Lindkirchen eine beliebte Location für sämtliche Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Taufen, Kommunion, Geburtstage oder Firmenfeiern. Auf Anfrage kann hier jederzeit das Hofcafe gebucht werden. Auch einige neue Ideen möchte man gerne umsetzen: So gibt es zum Beispiel Anfang Juli ein Gin-/Rum-Tasting, welches sehr schnell ausgebucht war, sodass man über einen zusätzlichen Termin nachdenkt.

Tischreservierungen werden jederzeit unter 0176 30730887 per Telefon, WhatsApp oder Instagram entgegengenommen.